Como atualizar a aplicação

1 de abril de 2021

ID 71677

Se selecionar o modo de execução Automaticamente na janela Definições das Atualizações (Atualização da base de dadosAgendamento de atualização de bases de dados), a aplicação é atualizada automaticamente.

A aplicação é automaticamente atualizada se instalar uma nova versão da aplicação por cima da anterior.

Se possuir uma licença atual para uma versão anterior do Kaspersky Total Security, não precisa ativar a aplicação. O Assistente de configuração e remoção recupera automaticamente as informações relativas à licença da versão anterior do Kaspersky Total Security e aplica-as durante a instalação do Kaspersky Total Security.

Ao transferir a atualização, a aplicação compara as versões prévias e as novas do Contrato de Licença do Utilizador Final, a Declaração da Kaspersky Security Network e a Declaração sobre processamento de dados para fins de marketing. Se os acordos e/ou as declarações forem diferentes, a aplicação pergunta se pretende ler e aceitar novamente.

A aplicação pode ser atualizada se as seguintes versões do Kaspersky Total Security estiverem instaladas no seu computador:

• Kaspersky Total Security 2015
  • Kaspersky Total Security 2016
  • Kaspersky Total Security 2017
  • Kaspersky Total Security 2018
  • Kaspersky Total Security 2019
  • Kaspersky Total Security 2020

Limitações nas atualizações a partir de uma versão anterior da aplicação

As atualizações de versões anteriores da aplicação não são suportadas.

A atualização a partir do Kaspersky Total Security tem as seguintes limitações:

• Quando uma versão anterior do Kaspersky Total Security é atualizada, as seguintes definições da aplicação são substituídas por definições predefinidas:
    • Definições de apresentação do Kaspersky Total Security
    • Agendamento de verificações
    • A participação na Kaspersky Security Network
    • Nível de proteção do Antivírus de Ficheiros
    • Nível de proteção do Antivírus de E-mail
    • Definições de Anti-Banner
    • Origens de atualização
    • Lista de endereços da Web confiáveis
    • Definições do Consultor de URLs
  • Após a atualização de uma versão anterior, o Kaspersky Total Security inicia automaticamente, mesmo que o início automático da aplicação esteja desativado nas definições que foram guardadas. Posteriormente, quando o sistema operativo reinicia, o Kaspersky Total Security não inicia automaticamente se o início automático da aplicação estiver desativado nas definições que foram guardadas.