Avisos de marcas comerciais

1 de abril de 2021

ID 72033

As marcas comerciais registadas e de serviço são propriedade dos seus respetivos proprietários.

Adobe e Reader são marcas comerciais ou marcas comerciais registadas da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Apple, macOS e Safari são marcas comerciais da Apple Inc. registadas nos Estados Unidos e noutros países.

Dropbox é uma marca comercial da Dropbox, Inc.

Google, Google Chrome, Chromium, YouTube, SPDY, Android são marcas comerciais da Google, Inc.

Intel, Celeron e Atom são marcas comerciais da Intel Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Java e JavaScript são marcas comerciais registadas da Oracle e/ou das suas afiliadas.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere são marcas comerciais da LogMeIn, Inc.

Mail.ru é uma marca comercial da Mail.ru LLC.

Microsoft, Bing, Windows, Internet Explorer, Outlook, PowerShell e Skype são marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e noutros países.

Mozilla, Thunderbird e Firefox são marcas comerciais da Mozilla Foundation.

VMware é uma marca comercial registada da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou noutras jurisdições.

IOS é uma marca comercial registada da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas afiliadas nos Estados Unidos em alguns outros países.