Como alterar as definições de Pagamento Seguro

1 de abril de 2021

ID 82230

Para configurar o Pagamento Seguro:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Settings 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Definições.

3. Selecione a secção Proteção.
  4. Selecione o componente Pagamento Seguro.

A janela apresenta as definições do componente Pagamento Seguro.

5. Pode ativar o componente Pagamento Seguro clicando no botão na parte superior da janela.
  6. Na secção No primeiro acesso a sites bancários e sistemas de pagamento, selecione a ação a ser executada pela aplicação quando abre pela primeira vez um site bancário ou sistema de pagamento no seu navegador:
    • Selecione Executar o Navegador Protegido, se pretender que a aplicação abra o site com o Navegador Protegido.
    • Selecione Perguntar ao utilizador se pretender que a aplicação solicite se quer ou não abrir o site no Navegador Protegido quando acede ao mesmo.
    • Selecione Não executar o Navegador Protegido se pretender que a aplicação não abra o site no Navegador Protegido.
  7. Na secção Adicional, abra a lista pendente Para continuar para sites a partir da janela de Pagamento Seguro, utilize e selecione o navegador que a aplicação executará em modo Navegador Protegido quando visita um site bancário ou sistema de pagamentos a partir da janela Pagamento Seguro.

Pode selecionar um dos navegadores instalados no seu computador ou utilizar o navegador predefinido do sistema operativo.