Verificar o computador

1 de abril de 2021

ID 82511

Durante a verificação, o Kaspersky Total Security pesquisa ficheiros e malware infetados. Existem vários tipos de verificações que variam na sua duração e alcance de pesquisa.

• Verificação Completa. Verifica todas as áreas do computador. Esta verificação requer muito tempo para ser concluída.
  • Verificação Rápida. Verifica objetos transferidos quando o sistema operativo é iniciado, bem como ficheiros de memória e arranque do sistema. Esta verificação não requer muito tempo para ser concluída.
  • Verificação Seletiva. Verifica o ficheiro ou pasta que se selecionou.
  • Verificação de unidade amovível. Verificação de unidades amovíveis tais como discos rígidos e unidades USB ligadas ao computador.
  • Verificação a partir do menu de contexto. Esta opção verifica ficheiros do menu de contexto.
  • Verificação em segundo plano. Verificação da memória do sistema, da partição do sistema, setores de arranque, objetos de inicialização, bem como pesquisas de processos ocultos.
  • Verificação de Vulnerabilidade. Analisa o computador em busca de vulnerabilidades que malwares podem explorar para infetar o seu sistema.

Depois de instalar o Kaspersky Total Security, recomendamos que realize uma verificação completa do seu computador.

Nesta secção de Ajuda

Como executar uma Verificação Completa

Como executar uma Verificação Personalizada

Como executar uma Verificação Rápida

Como executar a verificação de uma unidade amovível

Como executar a Verificação de ficheiros ou pastas do menu de contexto

Como ativar ou desativar uma verificação em segundo plano

Como criar um agendamento de verificações

Como procurar vulnerabilidades nas aplicações instaladas no seu computador

Verificar ficheiros no armazenamento na nuvem OneDrive