Como aplicar as definições da aplicação noutro computador

1 de abril de 2021

ID 82867

Depois de ter configurado a aplicação, pode aplicar as mesmas definições a uma cópia do Kaspersky Total Security instalada noutro computador. Desta forma, a aplicação terá a mesma configuração em ambos os computadores.

As definições da aplicação são guardadas num ficheiro de configuração que pode mover entre computadores.

As definições do Kaspersky Total Security podem ser movidas entre computadores em três passos:

1. Guarde as definições da aplicação no ficheiro de configuração.
  2. Mova o ficheiro de configuração para outro computador (por exemplo, por e-mail ou com uma unidade amovível).
  3. Importe as definições do ficheiro de configuração à cópia da aplicação que está instalada no outro computador.

Como exportar definições da aplicação

Como importar definições da aplicação