Como ativar a proteção utilizando a virtualização de hardware

1 de abril de 2021

ID 82967

Para ativar a proteção utilizando a virtualização de hardware:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Settings 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Definições.

3. Selecione a secção Adicional.
  4. Selecione a caixa de seleção Quando disponível, utilizar a virtualização de hardware. Esta caixa de seleção é apresentada quando a aplicação está instalada numa versão de 64 bits do Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10.
  5. Selecione a caixa de seleção Utilizar funcionalidades avançadas da virtualização de hardware se quiser ativar a virtualização de hardware ao iniciar o sistema operativo.

Se a virtualização de hardware estiver desativada no seu computador, a proteção utilizando a virtualização de hardware será desativada.