Utilizar a aplicação a partir da linha de comandos

1 de abril de 2021

ID 83989

Pode utilizar o Kaspersky Total Security na linha de comandos.

Sintaxe da linha de comandos:

avp.com <command> [settings]

Para obter ajuda com a sintaxe da linha de comandos, introduza o comando seguinte:

avp.com [ /? | AJUDA ]

Este comando permite obter uma lista completa dos comandos disponíveis para gerir o Kaspersky Total Security através da linha de comandos.

Para obter ajuda com a sintaxe de um comando específico, pode introduzir um dos comandos seguintes:

avp.com <command> /?

avp.com HELP <command>

Na linha de comandos, pode aceder à aplicação a partir da pasta de instalação da aplicação ou especificando o caminho completo para avp.com.

Pode ativar ou desativar o registo de eventos da aplicação (criando ficheiros de rastreio) a partir da linha de comandos se tiver definido anteriormente uma password para proteger o acesso à gestão do Kaspersky Total Security na janela de definições da aplicação.

Se não tiver definido uma password na janela de definições da aplicação, não pode criar uma password e ativar o registo de eventos a partir da linha de comandos.

Determinados comandos só podem ser executados na conta de administrador.