Recolher informações para o Suporte Técnico

1 de abril de 2021

ID 84091

Após notificar os especialistas do Suporte Técnico relativamente a um problema, estes poderão pedir-lhe para criar um relatório com informação do seu sistema operativo e enviá-lo para o Suporte Técnico. Além disso, os especialistas do Serviço de Suporte Técnico poderão também solicitar que crie um ficheiro de rastreio. O ficheiro de rastreio permite rastrear o processo de realizar comandos de aplicações passo a passo e determinar a etapa do funcionamento de uma aplicação na qual ocorre um erro.

Para fornecer melhor suporte para problemas relacionados com o funcionamento da aplicação, os especialistas de Suporte Técnico poderão solicitar ao utilizador que altere, temporariamente, as definições da aplicação para efeitos de depuração, durante a realização do diagnóstico. Para tal, poderá ser necessário efetuar as ações seguintes:

• Recolher informações de diagnóstico expandidas
  • Configurar componentes individuais da aplicação, alterando definições especiais que não estão acessíveis na interface de utilizador padrão
  • Reconfigurar o armazenamento e o envio das informações de diagnóstico recolhidas
  • Configurar a interceção do tráfego de rede e guardar o tráfego de rede num ficheiro

Os especialistas de Suporte Técnico irão fornecer todas as informações necessárias para executar estas ações (instruções passo a passo, definições a alterar, scripts, funções adicionais de linha de comando, módulos de depuração, utilitários especiais, etc.) e irão informá-lo de que dados serão recolhidos para efeitos de depuração. Depois de as informações de diagnóstico expandidas serem recolhidas, são guardadas no computador do utilizador. Os dados recolhidos não são enviados automaticamente para a Kaspersky.

É recomendado executar as ações anteriores apenas sob a orientação de um especialista de Suporte Técnico e recebendo instruções nesse sentido. Alterar as definições da aplicação por iniciativa própria de formas diferentes das descritas na Ajuda ou das recomendadas pelos especialistas do Suporte Técnico pode tornar o sistema operativo mais lento ou causar falhas, reduzindo o nível de proteção do seu computador e afetando a disponibilidade e integridade das informações processadas.

Nesta secção

Sobre os conteúdos e armazenamento de ficheiros de dados de serviço

Como ativar rastreios