Como renovar uma licença

1 de abril de 2021

ID 84321

Pode renovar a licença. Para tal, pode especificar um código de ativação novo sem que a licença atual tenha expirado. Quando a licença atual expirar, o Kaspersky Total Security é automaticamente ativado com o código de ativação adicional.

Para especificar uma código de ativação adicional para a renovação automática da licença:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique na ligação Licença: N dia(s) restante(s) para abrir a janela Licenciamento.
  3. Na janela apresentada, na secção Novo código de ativação, clique no botão Inserir código de ativação.
  4. Introduza o código de ativação nos campos correspondentes e clique no botão Adicionar.

Em seguida, o Kaspersky Total Security envia os dados para o servidor de ativação para que sejam verificados. Depois de a licença expirar, o servidor de ativação volta a verificar os dados durante a primeira tentativa de ativação da aplicação com o novo código de ativação.

5. Clique no botão Concluído.

O novo código de ativação será apresentado na janela Licenciamento.

Se introduzir um novo código de ativação que foi emitido para vários dispositivos, tem de seguir os passos para aplicar o novo código em todos os dispositivos em que pretende renovar a licença automaticamente.

A aplicação é automaticamente ativada com o novo código de ativação quando a licença expira. Também pode ativar a aplicação manualmente com um código de ativação novo, clicando no botão Ativar agora. Este botão está disponível se a aplicação não tiver sido ativada automaticamente. Este botão não está disponível antes de a licença expirar.

Se o novo código de ativação especificado já tiver sido aplicado neste ou noutro computador, a data de ativação para efeitos de renovação da licença é data da primeira ativação com este código de ativação.

Ao renovar a licença atual, o código de ativação não sofre alterações. A licença será automaticamente renovada na aplicação após a compra. Não é necessário voltar a introduzir o código de ativação na aplicação.

A apresentação do estado correto da licença poderá demorar até 24 horas após a compra.