Como criar uma tarefa de cópia de segurança

1 de abril de 2021

ID 84524

Para criar uma tarefa de cópia de segurança:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Cópia de segurança e restauro.
  3. Na janela Cópia de segurança e restauro, execute uma das operações seguintes:
    • Clique no botão Selecionar ficheiros para cópia de segurança se ainda não tiver sido criada uma tarefa de cópia de segurança.
    • Clique no botão Criar cópias de segurança de outros ficheiros se já existir uma tarefa de cópia de segurança e pretender criar uma nova.

É iniciado o Assistente de Criação de Tarefa de Cópia de Segurança.

O Assistente consiste numa série de páginas (passos), entre os quais pode navegar utilizando os botões Anterior e Seguinte. Para fechar o Assistente depois de este terminar, clique no botão Concluído. Para parar o Assistente em qualquer passo, clique no botão Cancelar.

Vamos analisar em maior detalhe os passos do Assistente.

Nesta secção

Passo 1. Selecionar ficheiros

Passo 2. Selecionar pastas para cópia de segurança

Passo 3. Selecionar tipos de ficheiros para cópia de segurança

Passo 4. Selecionar armazenamento da cópia de segurança

Passo 5. Criar um agendamento de cópia de segurança

Passo 6. Definir uma password para proteger as cópias de segurança

Passo 7. Definições de armazenamento de versões de ficheiros

Passo 8. Introduzir o nome da tarefa de cópia de segurança

Passo 9. Conclusão do Assistente