Como aceder a ficheiros armazenados num cofre de dados

1 de abril de 2021

ID 84612

Para aceder aos dados num cofre de dados:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

É apresentada a janela Ferramentas.

3. Aceda à secção Proteção de dados.
  4. Clique na ligação Encriptação de dados para abrir a janela Encriptação de dados.
  5. Clicar no botão Abrir ao lado do cofre de dados de que necessita.
  6. Introduza a password e clique no botão Abrir no Explorador do Windows.

Os ficheiros armazenados no cofre de dados são apresentados na janela do explorador. Pode efetuar as alterações necessárias aos ficheiros e bloquear o cofre de dados novamente.

A partir do Kaspersky Total Security 2021, ao alterar o nome de um cofre, será apresentado um erro caso o tente abrir. Para evitar esta situação, recomenda-se que abra o cofre que pretende alterar o nome, extraia os dados e crie um novo cofre com estes dados, dando-lhe um nome diferente.

Para desbloquear cofres de dados que foram criados ao utilizar uma versão anterior da aplicação, deve converter os cofres de dados do formato antigo no novo formato. A aplicação solicita que efetue a conversão quando tentar abrir um cofre de dados no Kaspersky Total Security.

A conversão do cofre de dados para o novo formato pode ser bastante demorada, conforme o tamanho do cofre de dados.

Se não tiver instalado a atualização mais recente do Kaspersky Total Security, quando atualizar para uma nova versão os cofres de dados que criou na versão anterior da aplicação podem ficar indisponíveis.