Sobre o armazenamento online

1 de abril de 2021

ID 84772

O Kaspersky Total Security permite guardar cópias de segurança dos seus dados no armazenamento online num servidor remoto através do serviço Dropbox.

Para utilizar o armazenamento online:

• Certifique-se de que o computador está ligado à Internet.
  • Crie uma conta no site da Web do fornecedor de serviços de armazenamento de dados online.
  • Ative o armazenamento online.

Pode usar apenas uma conta de Dropbox para criar cópias de segurança de diferentes dispositivos, com o Kaspersky Total Security instalado, num único armazenamento online.

O tamanho de armazenamento online é determinado pelo fornecedor do serviço de armazenamento online, o serviço da Web de Dropbox. Consulte o site da Web de Dropbox para obter mais detalhes sobre os termos de utilização do serviço da Web.

Ao copiar ficheiros para a Dropbox, o Kaspersky Total Security não distingue as letras maiúsculas das minúsculas nos nomes dos ficheiros e/ou nos nomes dos caminhos para ficheiros. Por esse motivo, ao tentar criar cópias de segurança de ficheiros cujos nomes e/ou caminhos só diferem nas maiúsculas e minúsculas, o Kaspersky Total Security cria apenas uma cópia de segurança porque ocorre um conflito na Dropbox.