Sobre um cofre de dados

1 de abril de 2021

ID 84966

Os cofres de dados são concebidos para proteger os seus dados confidenciais contra o acesso não autorizado. Um cofre de dados é um armazenamento de dados no seu computador, que pode bloquear ou desbloquear utilizando a password secreta. É necessário introduzir a password para modificar os ficheiros armazenados num cofre de dados bloqueado. Caso tenha introduzido uma password inválida 10 vezes seguidas, o acesso ao cofre de dados fica bloqueado durante uma hora.

Se perder ou se se esquecer da password, não poderá recuperar os seus dados.

Para criar cofres de dados, Kaspersky Total Security utiliza o algoritmo de encriptação de dados de AES XTS com um comprimento-chave eficaz de 56 bits.

Se o seu computador utilizar o sistema de ficheiros FAT32, pode criar cofres de dados com 4 GB de tamanho no máximo.

Veja também:

Como mover ficheiros para um cofre de dados