Passar do Kaspersky Total Security para outras aplicações da Kaspersky

1 de abril de 2021

ID 85249

Quando a licença do Kaspersky Total Security expirar, a aplicação pergunta se pretende comprar uma subscrição do Kaspersky Security Cloud.

O Kaspersky Security Cloud é um serviço de segurança do computador que ultrapassa a proteção comum de vírus e outras ameaças informáticas. A aplicação fornece recomendações personalizadas e cenários de proteção adaptáveis criados com base em si e na sua família.

O Kaspersky Security Cloud adapta-se de forma flexível às suas necessidades e fornece funcionalidades adicionais como:

• Controlo de definições pouco seguras no sistema operativo
  • Controlo do dispositivo na sua rede Wi-Fi
  • Notícias de segurança

A subscrição do Kaspersky Security Cloud permite-lhe utilizar livremente o Kaspersky Safe Kids para proteger os seus filhos e o Kaspersky Password Manager para proteger as suas passwords.

Mudar para o Kaspersky Security Cloud não está disponível em todas as regiões.

Nesta secção de Ajuda

Mudar para o Kaspersky Free quando a licença do Kaspersky Total Security expira

Mudar para o Kaspersky Free ao desinstalar a versão de avaliação do Kaspersky Total Security