Porque preciso do My Kaspersky

1 de abril de 2021

ID 85309

O My Kaspersky é um site da Kaspersky concebido para o armazenamento e a gestão centralizada das informações das aplicações Kaspersky utilizadas por si.

Em My Kaspersky pode:

• Visualizar informações sobre licenças e as respetivas datas de validade
  • Fazer a gestão da proteção do computador de forma remota
  • Armazenar e sincronizar com segurança as suas passwords e outras informações pessoais, se utilizar o Kaspersky Password Manager
  • Proteja seus filhos dos perigos da Internet e das aplicações, se utilizar o Kaspersky Safe Kids
  • Transferir as aplicações que comprou
  • Contactar o Suporte Técnico
  • Saber mais sobre novas aplicações e ofertas especiais da Kaspersky

Para aceder aos recursos do My Kaspersky, precisa de uma conta.

São disponibilizadas informações detalhadas sobre a utilização do My Kaspersky na Ajuda do My Kaspersky.

Nesta secção de Ajuda

Sobre a conta My Kaspersky

Como criar uma conta My Kaspersky

Sobre a gestão remota da proteção do computador

Como prosseguir para a gestão remota da proteção do computador