Como prosseguir para a gestão remota da proteção do computador

1 de abril de 2021

ID 85311

Para prosseguir para a gestão remota da proteção do computador, tem de ligar o dispositivo ao My Kaspersky. Se introduziu anteriormente as suas credenciais noutra aplicação da Kaspersky neste computador, o Kaspersky Security Cloud vai ligar-se ao My Kaspersky automaticamente. Se a aplicação não conseguir ligar automaticamente o seu dispositivo ao My Kaspersky, tem de ligar manualmente.

Para ligar um dispositivo ao My Kaspersky:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão My Kaspersky.
  3. Clique no botão Iniciar sessão.

Em algumas regiões, quando se liga ao My Kaspersky, aceita a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de utilização do Portal Web que se encontra no seguinte local: <disco>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 21.3\Doc\KAV-KIS-PURE-KFA\<idioma>\consumer_gdpr_kav_kis_kts_kfa_2021_tr_mykaspersky_mykaspersky.txt (para sistemas de 64 bits) ou <disco>:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 21.3\Doc\KAV-KIS-PURE-KFA\<idioma>\consumer_gdpr_kav_kis_kts_kfa_2021_tr_mykaspersky_mykaspersky.txt (para sistemas de 32 bits).

• Na janela Ligar ao My Kaspersky, introduza as credenciais para ligar a aplicação ao My Kaspersky e clique no botão Iniciar sessão.
    • Se ainda não tiver uma conta My Kaspersky:
      1. Clique no botão Criar conta e efetue o registo no My Kaspersky.
      2. Clique no botão Criar.

A aplicação irá ligar o dispositivo ao My Kaspersky.

Para prosseguir para a gestão remota da proteção do computador:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão My Kaspersky.
  3. Na janela My Kaspersky, clique no botão Aceder ao My Kaspersky.

A janela do My Kaspersky abre-se no navegador predefinido.

Uma ligação ao My Kaspersky pode falhar devido a um funcionamento incorreto do My Kaspersky. Neste caso, o Kaspersky Total Security apresenta uma notificação sobre os problemas registados pelo My Kaspersky que estão a ser resolvidos pelo pessoal da Kaspersky. Caso não consiga efetuar ligação ao My Kaspersky devido a um funcionamento incorreto do My Kaspersky, tente efetuar a ligação mais tarde.