Passo 1. Selecionar ficheiros

1 de abril de 2021

ID 93342

Neste passo do Assistente, selecione o tipo de ficheiros ou especifique as pastas que pretende incluir na cópia de segurança:

• Selecione um dos tipos de ficheiros predefinidos (ficheiros das pastas Os meus documentos e pastas do Ambiente de trabalho, fotografias e imagens, filmes e vídeos, ficheiros de música) para executar a configuração rápida. Se confirmar esta opção, o assistente avança diretamente para o passo 4 "Selecionar armazenamento da cópia de segurança".

O Kaspersky Total Security não cria cópias de segurança de ficheiros nas pastas "Ambiente de trabalho" e "Os meus documentos" se estas pastas pertencerem a uma unidade de rede.

• Selecione a opção Criar cópias de segurança de ficheiros em pastas especificadas para especificar manualmente as pastas que pretende incluir na cópia de segurança.