Passo 4. Selecionar armazenamento da cópia de segurança

1 de abril de 2021

ID 93345

Neste passo, selecione um armazenamento da cópia de segurança:

• Armazenamento online Selecione esta opção se pretender armazenar cópias de segurança num armazenamento online do Dropbox. É necessário Ativar o armazenamento online antes de utilizar o mesmo. Quando cria cópias de dados no armazenamento online, o Kaspersky Total Security não cria cópias de segurança dos dados de tipos sujeitos a restrições pelas regras de utilização do Dropbox.
  • Unidade local. Se pretender armazenar cópias de segurança numa unidade local, selecione a unidade local pretendida na lista.
  • Unidade de rede. Se pretender armazenar cópias de segurança numa unidade de rede, selecione a unidade de rede relevante na lista.

• Unidade amovível. Se pretender armazenar cópias de segurança numa unidade amovível, selecione a unidade amovível relevante na lista.

Para assegurar a segurança dos dados, recomendamos utilizar o armazenamento online ou criar armazenamentos de cópia de segurança em unidades amovíveis.

Como adicionar armazenamento de rede

Como adicionar uma unidade amovível como armazenamento

Selecione a caixa de seleção Utilizar definições avançadas de armazenamento para configurar as definições do armazenamento de ficheiros, tais como o número de versões de cópias de segurança dos ficheiros armazenados e a duração do armazenamento das cópias de segurança.