Passo 5. Criar um agendamento de cópia de segurança

1 de abril de 2021

ID 93346

Execute uma das opções seguintes neste passo do Assistente:

• Especifique o agendamento da tarefa de cópia de segurança se pretender que a tarefa de cópia de segurança inicie automaticamente.
    1. Na lista pendente Executar cópia de segurança, selecione um intervalo de tempo para executar a tarefa (por exemplo, diariamente) e especifique a hora para executar a tarefa no campo Às.
    2. Na secção Conta de utilizador, especifique o nome de utilizador e a password da sua conta neste computador. Os dados da sua conta são necessários para aceder aos ficheiros durante a criação da cópia de segurança.
    3. Selecione a caixa de seleção Executar a cópia de segurança agendada no arranque do computador se estiver desligado no período especificado caso pretenda executar a cópia de segurança o mais rapidamente possível após a aplicação ser reiniciada. Por exemplo, a cópia de segurança está agendada para ser executada todos os fins-de-semana. Se o computador estiver desligado durante o fim-de-semana, a cópia de segurança é executada quando o computador for ligado num dia útil. Se a caixa de seleção estiver desmarcada, a cópia de segurança é executada de acordo com o agendamento, sem voltar a tentar executar a cópia de segurança após uma tentativa falhada.
  • Na lista Executar cópia de segurança, selecione a opção a pedido se pretender iniciar a tarefa manualmente.

Ao trabalhar com tarefas de cópia de segurança, observe o seguinte:

• Se criar uma tarefa de cópia de segurança agendada, terá de indicar os dados da sua conta neste computador.
  • Se criar uma tarefa de cópia de segurança a pedido, não terá de indicar os dados da sua conta neste computador.
  • Se modificar o tipo de tarefa de a pedido para agendada, terá de especificar os dados que pertencem à sua conta neste computador.