Passo 6. Definir uma password para proteger as cópias de segurança

1 de abril de 2021

ID 93347

Selecione a caixa de seleção Ativar proteção por password e preencha os campos Password de acesso às cópias de segurança e Confirmar password para proteger o acesso às cópias de segurança com uma password.

A password é necessária para proteger o armazenamento da cópia de segurança de acessos não autorizados.

O programa irá solicitar que introduza uma password nos seguintes casos:

• Ao criar um armazenamento da cópia de segurança pela primeira vez numa unidade local ou amovível (como uma unidade USB). Ao criar tarefas de cópia de segurança posteriores para uma unidade local ou para esta unidade amovível, o programa não voltará a solicitar que introduza a password. A password que introduziu anteriormente será utilizada.

Se copiar o armazenamento da cópia de segurança para uma unidade amovível e a ligar a outro computador, o programa irá solicitar que introduza a password para copiar ou restaurar dados deste armazenamento.

• Ao ligar uma unidade amovível ao seu computador. O programa verifica a unidade amovível e solicita que introduza uma password caso detete um armazenamento da cópia de segurança na mesma.