Como alterar as definições de proteção de fluxo de áudio

1 de abril de 2021

ID 94351

Para alterar as definições da proteção de fluxos de áudio:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

É apresentada a janela Ferramentas.

3. Aceda à secção Gerir aplicações.
  4. Clique na ligação Controlo das Aplicações para abrir a janela Controlo das Aplicações.
  5. Clique na ligação Gerir aplicações para abrir a janela Gerir aplicações.
  6. Na lista, selecione a aplicação que deverá ter acesso aos dispositivos de gravação de som. Clique duas vezes na aplicação para abrir a janela Regras de aplicações.
  7. Na janela Regras de aplicações, aceda ao separador Direitos.
  8. Na lista de categorias de direitos, selecione Alteração do sistema operativoModificações suspeitas no sistema operativoAceder a dispositivos de gravação de som.
  9. Na coluna Ação, clique no ícone e selecione um dos itens do menu:
    • Para permitir que a aplicação receba o fluxo de áudio, selecione Permitir.
    • Para impedir o acesso da aplicação ao fluxo de áudio, selecione Bloquear.
  10. Para receber notificações sobre instâncias de aplicações cujo acesso ao fluxo de áudio é permitido ou recusado, na coluna Ação, clique no ícone e selecione Registar eventos.
  11. Clique no botão Guardar.