Que informações necessita o engenheiro de Apoio ao cliente?

28 de março de 2024

ID 101730

Ao criar um pedido para o Apoio ao cliente, forneça as seguintes informações:

• Especifique todos os passos necessários para reproduzir o problema.
  • Forneça o texto de erro exato (pode anexar um instantâneo do erro).
  • Descreva os passos que executou para solucionar o problema (caso tenha criado o tópico no Fórum Kaspersky, adicione uma ligação para o tópico).
  • Se ocorrer um problema enquanto utiliza uma aplicação no seu dispositivo móvel, forneça o modelo do dispositivo e a versão completa do firmware.