Como partilhar a proteção

28 de março de 2024

ID 134048

Se adquiriu um produto Kaspersky com o pacote de Proteção partilhada, pode partilhar a proteção com outros utilizadores.

Para partilhar a proteção:

1. Aceda à secção Subscrições.
  2. No painel de subscrição do produto, clique no botão Utilizadores.
  3. Clique em Partilhar proteção.
  4. Clique em Continuar.
  5. Introduza o endereço de e-mail e o nome do destinatário.

O nome será utilizado num um convite que será enviado por e-mail.

6. Se pretender enviar mais um convite, clique na ligação Adicionar um destinatário e introduza um endereço de e-mail e um nome de destinatário.
  7. Clique em Continuar.
  8. Introduzir ou editar um nome de remetente.

O nome do remetente será utilizado no convite para que outro membro saiba quem o enviou.

9. Clique no botão Enviar.

É enviado um convite para utilizar a proteção que adquiriu e transferir um pacote de instalação pessoal.

Se um utilizador não tiver uma conta em My Kaspersky, esta será criada automaticamente quando o mesmo aceitar o convite de partilha de proteção. Poderá monitorizar a segurança dos dispositivos dos outros utilizadores após aceitarem o convite e instalarem a aplicação.

Como reenviar o convite

O número máximo de contas associadas à conta do proprietário da subscrição (mesmo se tiver comprado várias subscrições) é de 50.

Veja também

Acerca da proteção do dispositivo no My Kaspersky