Acerca do período de subscrição iniciado automaticamente

28 de março de 2024

ID 136795

O período da subscrição de uma aplicação da Kaspersky pode ser iniciado automaticamente após a instalação da aplicação num dispositivo.

O período da subscrição é iniciado se forem cumpridas as seguintes condições:

• A subscrição está limitada por período e por dispositivo ou foi comprada como parte do pacote multidispositivos e tem limitações quanto ao período e ao número de dispositivos.
  • As informações sobre a sua subscrição são adicionadas à sua conta.
  • A subscrição não foi utilizada anteriormente.
  • A aplicação foi instalada a partir de um pacote de instalação pessoal que continha informações sobre a subscrição.

Será notificado antes de transferir um pacote de instalação pessoal para a aplicação da sua conta para o qual o período da subscrição pode ser iniciado automaticamente.