Como eliminar estatísticas utilizadas para a seleção de notícias de segurança

28 de março de 2024

ID 148918

De modo a garantir que as notícias de segurança que recebe são especificamente relevantes para si, a aplicação Kaspersky Security Cloud analisa informações relativas aos recursos que visita e as aplicações que executa. Estas informações são apenas utilizadas com o objetivo de selecionar notícias que podem ser importantes ou interessantes para si.

Pode eliminar todas as estatísticas utilizadas e desativar a análise da informação.

Para eliminar todas as estatísticas:

1. Na parte superior direita da página, clique no ícone de notificação (Notificações).

A janela de apresentação das notificações abre-se.

2. Na parte superior direita da janela de apresentação das notificações, clique no ícone de engrenagem (Configurações das notificações).

É apresentada uma janela onde pode editar as definições de notificações.

3. Clique na ligação Eliminar tudo na secção Estatísticas.
  4. Confirme a operação.

As informações são eliminadas.

Pode encontrar informações detalhadas relativas às notícias de segurança e analisar estatísticas na Ajuda da aplicação Kaspersky Security Cloud em Online Help da Kaspersky.

Como desativar a análise da informação