Como começar a utilizar a versão ilimitada

28 de março de 2024

ID 166835

Para começar a utilizar a versão ilimitada, certifique-se de que todas as condições seguintes são cumpridas:

1. Ligou a sua aplicação ao My Kaspersky.

Na maioria dos casos, a aplicação pedirá automaticamente as credenciais da sua conta My Kaspersky ao iniciar ou ao comprar uma subscrição. Se saltou este passo ao configurar a aplicação, consulte as instruções na Ajuda da aplicação.

2. Concluiu o processo de subscrição.

Pode sempre comprar uma subscrição no nosso website corporativo. Se quiser comprar uma subscrição diretamente na sua aplicação, pode fazê-lo clicando no botão Obter mais. Para obter informações detalhadas sobre como subscrever diretamente na sua aplicação, consulte a Ajuda da aplicação.

3. As informações sobre a sua subscrição são adicionadas à sua conta My Kaspersky.

Quando compra uma subscrição em lojas de aplicações móveis, a aplicação solicitará a ligação obrigatória ao My Kaspersky para registar a sua subscrição. Se comprou a sua subscrição no nosso website corporativo ou dos nossos parceiros e recebeu o código de ativação por e-mail, pode ser necessário adicionar manualmente o seu código de ativação à sua conta My Kaspersky. Para fazer isso, use estas instruções.