Conformidade com lei de União Europeia

28 de março de 2024

ID 173243

Quando distribuído na União Europeia, o My Kaspersky cumpre com os termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (consulte Informações sobre o RGPD). Isto significa que pode eliminar todos os seus dados pessoais fornecidos ao My Kaspersky em qualquer momento. Segundo os termos do RGPD, também pode rejeitar todos os acordos que aceitou no My Kaspersky.

Eliminar todos os seus dados pessoais do My Kaspersky

Rejeitar os Termos de Utilização do My Kaspersky

Rejeitar o acordo para receber materiais de marketing por e-mail

Rejeitar os Termos de utilização do Kaspersky Safe Kids para o My Kaspersky

Rejeitar Declaração sobre o Processamento de Dados para a Monitorização das Atividades das Crianças nas Redes Sociais

Rejeitar os Termos de utilização do Kaspersky Password Manager para o My Kaspersky

Veja também

Processamento de dados

Como eliminar a conta

Informações sobre o RGPD