Kaspersky Premium

28 de março de 2024

ID 227959

O Kaspersky Premium é uma combinação de soluções de software e serviços premium que oferecem uma proteção abrangente e conveniência aos nossos clientes.

Prevenção e assistência a esquemas

Se receber uma mensagem que lhe pareça "demasiado boa para ser verdade", os especialistas dos serviços de prevenção de fraude irão analisá-la e avisá-lo se é provável que se trate de uma fraude.

Os Especialistas em Resolução irão:

• Rever ofertas ou mensagens denunciadas quanto a conteúdo fraudulento
  • Verificar se as empresas que enviam ofertas e mensagens não são falsas
  • Cruzar referências de ofertas ou mensagens denunciadas contra esquemas e fraudes conhecidas

E dar uma resposta definitiva no prazo de 24 horas sobre se a mensagem denunciada é ou não fraudulenta.

Serviços de Apoio Premium

Os Serviços de suporte premium por telefone não estão disponíveis em algumas regiões.

Os serviços de suporte premium da Kaspersky incluem:

• Linha de Apoio Prioritário

Quando contactar a nossa equipa de suporte premium para receber ajuda, o seu pedido será resolvido com a máxima prioridade.

• Serviços de instalação por especialistas

Os especialistas da Kaspersky irão instalar a nossa aplicação através da ligação remota e ajustar as definições de acordo com as suas necessidades.

• Serviços de TI remotos

Contacte-nos para obter assistência remota por especialistas sobre qualquer questão relacionada com os nossos produtos. Sente-se e relaxe enquanto resolvemos o seu problema!

• Verificação e remoção de vírus por especialistas

Por vezes, os vírus ou outro software malicioso podem aparecer no seu dispositivo antes de instalar o Kaspersky. Os nossos especialistas irão remover o software malicioso do seu PC ou Mac com uma aplicação da Kaspersky instalada.

• Serviços de verificação do estado de funcionamento do PC

Durante a verificação do estado de funcionamento, os nossos especialistas irão efetuar uma inspeção multiponto para assegurar o mais alto nível de proteção e desempenho do dispositivo.