Como desativar a renovação automática da subscrição

28 de março de 2024

ID 231328

Quando a renovação automática é ativada, a sua subscrição irá prolongar-se automaticamente se estiver prestes a expirar, para manter a sua proteção. Ser-lhe-á cobrada uma taxa de renovação – iremos lembrá-lo antecipadamente do próximo pagamento por e-mail. Selecione se pretende utilizar a renovação automática ou pagar manualmente quando compra inicialmente a sua subscrição.

Pode gerir a renovação automática da subscrição apenas para as subscrições ativas.

Pode comprar uma subscrição com a sua conta My Kaspersky ou com um destes fornecedores de serviços – Digital River, Nexway, 2Checkout ou Allsoft. A maneira de desativar a renovação automática da sua subscrição depende do site em que a subscrição foi comprada. Se foi com a sua conta My Kaspersky, pode desativar a renovação automática a qualquer momento na secção Subscrição, conforme descrito abaixo.

Se adquiriu a subscrição através do seu fornecedor de serviços da Internet (ISP), pode geri-la no seu gabinete pessoal do ISP ou ao entrar em contacto com o serviço de suporte do ISP.

Como identificar o seu fornecedor de serviços

Digital River

Se o seu fornecedor de serviços for a Digital River, pode desativar a renovação automática da subscrição na sua conta no site do fornecedor de serviços, consulte esta instrução para ver os detalhes.

Nexway

Se o seu fornecedor de serviços for a Nexway, a maneira de desativar a renovação automática da subscrição depende da aplicação da Kaspersky para a qual deseja desativar a renovação automática. Para o Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium ou Kaspersky Security Cloud, pode usar a sua conta My Kaspersky e desativar a renovação automática na secção Subscrições conforme descrito abaixo. Para outras aplicações, deve usar a sua conta Nexway. Consulte esta instrução para obter detalhes.

2Checkout

Se o seu fornecedor de serviços for a 2Checkout, pode usar esta instrução para desativar a renovação automática.

Allsoft

Se o seu fornecedor de serviços for a Allsoft, entre em contacto com o suporte da Allsoft para desativar a renovação automática.

Conta My Kaspersky

Para desativar a renovação automática com a sua conta My Kaspersky:

1. Aceda à secção Subscrições e selecione a subscrição da sua preferência.
  2. Clique em Gerir subscrição para abrir o menu das subscrições.
  3. No menu das subscrições, clique em Cancelar subscrição.

Será aberto um formulário de confirmação com uma lista dos benefícios da subscrição para o lembrar.

4. Se tem a certeza de que deseja cancelar a subscrição, clique em Cancelar subscrição para confirmar a operação. Ou clique em Cancelar subscrição, se decidiu manter a renovação automática ativada.

Será aberto um formulário de confirmação a informá-lo que a renovação automática está desativada.

5. Clique em Ir para a subscrição para voltar à secção Subscrições.

A sua subscrição da renovação automática encontra-se agora desativada. A subscrição será desativada, quando o prazo de subscrição terminar, se não pagar a taxa de subscrição.

Como desativar a renovação automática para dispositivos móveis

Se adquiriu a sua subscrição da aplicação móvel da Kaspersky com a sua conta My Kaspersky, pode desativar a renovação automática na secção Subscrições, conforme descrito acima. Se comprou a aplicação móvel da Kaspersky no Google Play ou na Apple Store, pode desativar a renovação automática da subscrição ao seguir as instruções a seguir.

As aplicações Kaspersky para Android não estão disponíveis na China devido à legislação local. Para mais informações, consulte as Restrições regionais.

Como desativar a renovação automática da subscrição em dispositivos Android

Como desativar a renovação automática da subscrição em dispositivos iOS

Como desativar a renovação automática de subscrições em dispositivos Huawei sem acesso ao Google Play

O que fazer se não conseguir cancelar a renovação automática da sua subscrição

1. Entre em contacto connosco ou com os nossos parceiros:
    • Caso tenha adquirido o código de ativação no site da Kaspersky ou através da sua conta My Kaspersky, entre em contacto com o Apoio ao cliente.
    • Se comprou através de um fornecedor de serviços, terá de o contactar diretamente.
  2. Forneça as seguintes informações ao especialista do Apoio ao cliente (certifique-se de que tem acesso rápido às mesmas):
    • A descrição do problema
    • A data da compra
    • O seu nome completo
    • O endereço de e-mail que utilizou para fazer a compra
    • Número do pedido do e-mail de confirmação