Serviços de Apoio Premium

28 de março de 2024

ID 232603

Os Serviços de Apoio Premium da Kaspersky por telefone não estão disponíveis em algumas regiões. Apenas poderá utilizar os Serviços de Apoio Premium com uma subscrição paga.

Com o Apoio Premium obtém proteção e conveniência adicional, incluindo acesso prioritário, serviços de instalação especializados, verificação e remoção de vírus, e verificação do estado de funcionamento do computador.

Serviços de instalação por especialistas

Sempre que tiver um problema de instalação no seu computador, pode telefonar-nos e um especialista da Kaspersky irá realizar as seguintes ações remotamente:

• executar a instalação através de ligação remota
  • certificar-se de que o progresso da instalação não contém erros
  • apresentar uma visão global das definições e funcionalidades da aplicação
  • responder a todas as suas perguntas sobre a aplicação e o processo de instalação.
  • ajustar as definições da aplicação com base nas suas necessidades
  • confirmar que a aplicação está instalada, corretamente configurada e funciona de forma adequada

Linha de Apoio Prioritário

Acesso prioritário a um agente de apoio premium por telefone ou chat. As chamadas telefónicas dos clientes recebem a mais alta prioridade (não espere na fila). O programa de chat fornecido inclui recursos de assistência remota.

Serviços de TI remotos

Acesso com um clique para conversar com um agente de suporte premium com assistência remota ilimitada incluída. Sente-se e relaxe enquanto resolvemos o seu problema!

Verificação e remoção de vírus por especialistas

Remoção profissional de vírus e spyware em qualquer dispositivo Windows com uma aplicação Kaspersky instalada.

Serviços de verificação do estado de funcionamento do PC

Durante a verificação do estado de funcionamento, os nossos especialistas irão efetuar uma inspeção multiponto para assegurar o mais alto nível de proteção e desempenho do dispositivo.

Para utilizar os Serviços de Apoio Premium da Kaspersky, ligue para o número de telefone atribuído ao país em que comprou a subscrição do Kaspersky Safe Kids Premium.