Como configurar a VPN em clientes externos

6 de junho de 2024

ID 274266

Pode utilizar o Kaspersky VPN Secure Connection em qualquer um dos seus dispositivos se não existir uma aplicação Kaspersky VPN Secure Connection para o mesmo, ou se pretender utilizar clientes externos.

Os clientes externos estão integrados ou podem ser instalados em routers Wi-Fi para proteger todos os seus dispositivos de uma só vez. Também pode configurar o Kaspersky VPN Secure Connection através de clientes externos em smart TV ou qualquer outro dispositivo no Windows, Android, iOS, macOS e Linux.

Para configurar um cliente externo, exporte um ficheiro de configuração VPN no My Kaspersky. Este ficheiro contém as credenciais de ligação a importar para o dispositivo onde pretende configurar a VPN.

Atualmente, pode utilizar o Kaspersky VPN Secure Connection através do protocolo OpenVPN ou WireGuard num único dispositivo.

Como configurar um cliente OpenVPN

Como configurar a aplicação OpenVPN Connect num dispositivo Android

Como configurar um cliente WireGuard