Como obter a lista de todas as suas aplicações e códigos de ativação

28 de março de 2024

ID 95251

Pode enviar uma mensagem com as informações sobre todas as suas aplicações e os códigos de ativação registados com o seu endereço de e-mail.

Para enviar informações sobre aplicações associadas e códigos de ativação por e-mail:

1. Clique na hiperligação com o seu endereço de e-mail no canto superior direito da página.

É apresentado um menu pendente.

2. Clique no botão Definições da conta.

É apresentada uma janela, na qual é possível editar as definições da conta.

3. Aceda ao separador Códigos de ativação.
  4. Introduza o seu endereço de e-mail.

Por predefinição, a mensagem é enviada para o endereço de e-mail que especificou para iniciar sessão em My Kaspersky.

5. Clique no botão Enviar.

A mensagem com uma lista de aplicações e códigos de ativação é enviada para o endereço de e-mail especificado.