Como ativar ou desativar os componentes de proteção

28 de março de 2024

ID 95349

Pode utilizar o website My Kaspersky para ativar ou desativar remotamente os componentes de proteção da aplicação num dispositivo gerido.

Desativar determinados componentes de proteção pode reduzir a segurança do dispositivo. Se desativar um componente de proteção for um perigo potencial, tem de introduzir a password da conta para confirmar a ação.

Os componentes de proteção das aplicações podem ser ativados ou desativados remotamente em dispositivos protegidos pelo Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security e Kaspersky Security Cloud.

Para ativar ou desativar um componente de proteção:

1. Aceda à secção Dispositivos.
  2. Clique no dispositivo relevante.
  3. Selecione o separador Componentes.
  4. Para ativar ou desativar um componente, utilize o botão de opção na secção com o componente de proteção.
  5. Confirme a ação ao introduzir a password da conta, se necessário.