Acerca de uma conta em My Kaspersky

28 de março de 2024

ID 95393

Pode iniciar sessão no My Kaspersky com a mesma conta que utiliza para diversos recursos e serviços da Kaspersky. Por exemplo, se já criou a sua conta num dos portais da Kaspersky ou em qualquer aplicação da Kaspersky, já possui uma conta My Kaspersky.

Se não tiver uma conta, pode criar conta agora.

Se a sua conta não for usada durante 5 anos, a sua conta e todas as informações associadas a ela serão eliminadas. Isto irá ocorrer se não tiver iniciado sessão na sua conta My Kaspersky ou num dos portais da Kaspersky dentro do período especificado ou se não tiver aberto aplicações da Kaspersky associadas à sua conta My Kaspersky nos seus dispositivos.