Glossário

6 de junho de 2024

ID 95897

Aplicação

Um software, desenvolvido para cumprir um determinado objetivo.

Ativar a aplicação

O processo de ativação de uma subscrição que permite utilizar uma versão com todas as funcionalidades da aplicação até a subscrição expirar.

Atualização

O procedimento de substituição ou adição de novos ficheiros (bases de dados ou módulos da aplicação) recolhidos a partir dos servidores de atualização da Kaspersky.

Bases de dados de Anti-Virus

Bases de dados que incluem informações sobre as ameaças de segurança informática conhecidas da Kaspersky na data de disponibilização das bases de dados de antivírus. As entradas nas bases de dados de Anti-Virus permitem detetar código malicioso nos objetos verificados. As bases de dados de antivírus são criadas pelos especialistas da Kaspersky e são atualizadas de hora em hora.

Chave ativa

Uma chave atualmente utilizada pela aplicação.

Chave da licença

Uma sequência alfanumérica única. A chave da licença permite a utilização da aplicação de acordo com o Contrato de Licença do Utilizador Final (tipo de licença, período de validade e restrições). Apenas pode utilizar a aplicação quando tem uma chave da licença.

Chave de subscrição adicional

Uma chave que certifica o direito de utilizar a aplicação, mas que não está atualmente em utilização.

Conta My Kaspersky

É necessária uma conta de utilizador para iniciar sessão na conta do My Kaspersky, bem como para utilizar determinadas aplicações do Kaspersky. Pode criar a conta quando se registar no My Kaspersky. Esta conta também pode ser utilizada para aceder a outros recursos da Kaspersky.

Perfil de configuração

Um ficheiro que inclui um conjunto de definições e restrições para o dispositivo iOS da criança.

Servidores de atualização da Kaspersky

Uma lista de servidores HTTP e FTP da Kaspersky, a partir dos quais a aplicação transfere atualizações da base de dados para dispositivos móveis.

Subscrição

Um plano financeiro com pagamentos contínuos, cancelados a qualquer momento, que pode estar ativo ou inativo. A subscrição ativa tem um intervalo de pagamento automático acordado.

Subscrição partilhada

Uma subscrição com o pacote de proteção partilhada que permite ao proprietário da subscrição partilhar a proteção adquirida com outros utilizadores e assumir a responsabilidade da segurança dos dispositivos dos mesmos remotamente.

Termo da subscrição

Um período durante o qual o utilizador tem acesso às funcionalidades da aplicação e direitos de utilização dos serviços adicionais. Os serviços disponíveis dependem do tipo de subscrição.