Sobre a gestão da subscrição

28 de março de 2024

ID 96075

Para gerir remotamente uma subscrição, primeiro deve adicionar as informações sobre a subscrição à sua conta. Pode também ligar um dispositivo que aloja a sua aplicação Kaspersky ativado com a subscrição.

Pode encontrar informações sobre a sua subscrição da aplicação na Ajuda da aplicação em Online Help da Kaspersky.

Apenas pode renovar e gerir as subscrições compradas no nosso website corporativo ou, se compradas em fornecedores de serviços externos, no website do fornecedor. Para tais subscrições, é apresentada uma ligação para a loja externa. Adicionalmente, para aplicações móveis, pode apenas ser possível gerir as subscrições na sua conta da App Store.

Veja também

Como ativar a aplicação no My Kaspersky

Como ligar um dispositivo à sua conta

Como transferir as aplicações compradas