Restrições regionais

28 de março de 2024

ID 99562

As funcionalidades do My Kaspersky podem estar limitadas, dependendo da região que especificar ao criar a sua conta:

• Caso uma aplicação da Kaspersky não tenha sido comercialmente lançada na região da sua conta, algumas secções do website e elementos da interface para gerir a aplicação podem estar ocultos ou indisponíveis no seu idioma.
  • Se a subscrição de uma aplicação da Kaspersky for específica para uma região e a sua conta estiver registada numa região diferente, é possível que não possa utilizar a subscrição no dispositivo.
  • As ligações para a transferência das aplicações Kaspersky para Android no Google Play podem não estar disponíveis na China devido à legislação local.
  • Os Serviços de Apoio Premium não estão disponíveis na China.

Se pretender alterar as definições de região, contacte o Apoio ao cliente.