Kaspersky QR Scanner para Android

Conformidade com a lei da União Europeia

5 de abril de 2023

ID 171565

Se distribuído na União Europeia, o Kaspersky QR Scanner está em conformidade com os termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR).

Quando aceita o Contrato de Licença do Utilizador Final e a Política de Privacidade, confirma que tem a idade mínima para instalar o Kaspersky QR Scanner na União Europeia. Após instalar o Kaspersky QR Scanner, será solicitado que leia e aceite os termos e condições obrigatórios para a configuração inicial e utilização do Kaspersky QR Scanner.

Também há uma declaração adicional que terá de aceitar: a Declaração relativamente ao processamento de dados para fins publicitários. Esta Declaração é necessária para que a AO Kaspersky Lab possa apresentar-lhe ofertas mais vantajosas. Cabe-lhe unicamente a si decidir o envio automático regular dos dados para a AO Kaspersky Lab ao abrigo desta Declaração. Pode retirar em qualquer momento o seu consentimento ao desinstalar a aplicação.

Segundo os termos do GDPR, tem o direito de remover todos os seus dados pessoais submetidos pela instalação atual da aplicação da Kaspersky. Para remover todos os seus dados pessoais submetidos pela instalação atual da aplicação da Kaspersy, contacte o Suporte Técnico e forneça os IDs do seu dispositivo e da instalação.

Para ver os IDs do seu dispositivo e da instalação,

Toque em > Sobre > IDs de dispositivo e de instalação.