Kaspersky QR Scanner para Android

Fim do suporte da aplicação

5 de abril de 2023

ID 249507

O que está a acontecer?

Desde outubro de 2022, parámos de desenvolver a Kaspersky QR Scanner para Android como uma aplicação separada. Este aplicativo não está mais disponível no Google Play e na AppGallery. Por enquanto, os nossos especialistas técnicos ainda ajudarão com as instalações existentes da aplicação. No entanto, a aplicação não receberá novos recursos.

Em algum momento de 2023, iremos interromper todo o suporte para a aplicação.

Porquê?

Percebemos que poderíamos fazer duas boas aplicações para Android, ou uma aplicação de excelência. Essa decisão resultará numa aplicação simples de usar, com uma interface de utilizador mais intuitiva e com recursos mais sólidos para segurança abrangente.

Qual é a aplicação da Kaspersky que oferece funcionalidade abrangente de leitor de QR agora?

Todas as nossas tecnologias para digitalizar códigos QR em dispositivos Android foram reunidas numa única aplicação – a aplicação Kaspersky para Android.

Você encontrará todos os recursos do Kaspersky QR Scanner no aplicativo Kaspersky para Android, bem como Anti-phishing, Mensagens seguras, Verificador de fuga de informações, Verificação de definições pouco seguras, limpeza de aplicativos não utilizados, gerenciador de permissões de aplicativos e muito mais.

Pode começar a usar esta aplicação gratuitamente.

Como faço para migrar para esta nova aplicação?

Pode migrar para esta aplicação iniciando a aplicação Kaspersky QR Scanner já instalada no seu dispositivo ou transferindo a nova aplicação diretamente da loja.