Kaspersky QR Scanner para Android

Sobre o Kaspersky QR Scanner

5 de abril de 2023

ID 94042

Kaspersky QR Scanner permite verificar códigos QR e aceder às informações encriptadas em códigos QR. Um código QR (código Quick Response) é um código barras bi-dimensional com informações encriptadas que são digitalizadas com a câmara de um dispositivo.

Pode utilizar a aplicação para verificar códigos QR com a informação seguinte:

• Texto

Pode ver texto na janela do navegador incorporado Kaspersky QR Scanner.

O Kaspersky QR Scanner verifica ligações aos sites encriptadas nos códigos QR deste tipo.

• Ligação para um site

Pode pré-visualizar o conteúdo do site na janela do navegador incorporado do Kaspersky QR Scanner para ter a certeza de que o mesmo é seguro. Pode, em seguida, abrir o site no seu navegador predefinido.

O Kaspersky QR Scanner verifica ligações aos sites encriptadas nos códigos QR deste tipo.

• Detalhes de contactos

Pode adicionar utilizadores à lista de contactos do seu dispositivo.

O Kaspersky QR Scanner verifica ligações aos sites na parte especial de um código QR deste tipo, que contém informação sobre o site.

• Definições de ligação de rede Wi-Fi

Pode ligar automaticamente a uma rede Wi-Fi (exceto em dispositivos com Android Q).

O Kaspersky QR Scanner só verifica ligações a sites que tenham sido detetados pelo software do seu dispositivo.

O Kaspersky QR Scanner notifica-lo-á se for detetada uma ligação a um site de phishing ou malicioso.