Como gerir as definições para os seus filhos?

6 de abril de 2022

ID 204175

Pode gerir as definições para os seus filhos no My Kaspersky ou nos seus dispositivos móveis.

Diferenças entre as definições no My Kaspersky e em dispositivos móveis

Tencionamos acrescentar estas funcionalidades aos dispositivos móveis, mas para já só estão disponíveis no My Kaspersky:

• Com o My Kaspersky, pode editar o perfil da criança.
  • Aqui, pode remover um dispositivo de uma criança.
  • O My Kaspersky disponibiliza relatórios da utilização de aplicações e da Internet.
  • Se uma criança enviar um pedido de adicional tempo de ecrã num computador com o Windows, só poderá responder no portal My Kaspersky.
  • O My Kaspersky permite associar uma rede social ao perfil do seu filho e disponibiliza a monitorização da mesma.

Funcionalidade do My Kaspersky

Todas as definições do Kaspersky Safe Kids são geridas através da secção Crianças no site My Kaspersky. Depois de alterar as definições do Kaspersky Safe Kids, estas são sincronizadas entre o Website My Kaspersky e as instalações do Kaspersky Safe Kids nos dispositivos das crianças.

Pode rever e ajustar as seguintes definições no My Kaspersky:

• Adicionar, editar ou eliminar informações das crianças.
  • Restringir o acesso a Websites e aplicações específicos.
  • Bloqueie o acesso a todos os websites ou configure uma lista de permissões de websites.
  • Limitar o tempo de utilização do dispositivo.
  • Limitar o tempo de utilização de aplicações.
  • Selecionar uma área segura para a criança num mapa.
  • Responder ao pedidos da criança.

Também pode monitorizar a atividade da criança:

• Localizar os dispositivos móveis da criança.
  • Verificar as publicações da criança nas redes sociais.
  • Ver relatórios diários acerca da atividade da criança.

Para mais informações, consulte a ajuda online do My Kaspersky, secção Proteger as crianças.