Como ativar a versão Premium

6 de abril de 2022

ID 204276

Um código de ativação é uma sequência exclusiva de 20 letras e números. Para ativar a versão Premium do Kaspersky Safe Kids, terá de introduza um código de ativação no site My Kaspersky, na secção Resumo (para onde será redirecionado logo após um procedimento de início de sessão) ou Licenças (para além da possibilidade de ativação, a secção proporciona informações detalhadas acerca das suas subscrições). O período de subscrição da versão premium inicia-se quando introduz o código de ativação no Website My Kaspersky.

Pode também introduzir o código de ativação no seu dispositivo móvel Android parental (o botão Adicional no canto inferior direito → código de ativação).

Se a sua conta My Kaspersky já tiver um código de ativação válido do Kaspersky Safe Kids, a aplicação reconhece o código de ativação e muda para a versão premium quando se liga ao My Kaspersky através da sua conta.

Pode obter um código de ativação através de uma das seguintes formas:

• Se comprou a solução integrada Kaspersky Total Security, é fornecido um código de ativação do Kaspersky Safe Kids de acordo com os termos de licença destas aplicações.
  • Se tiver comprado ou subscrito o Kaspersky Security Cloud – pacote de Família, é fornecido um código de ativação do Kaspersky Safe Kids de acordo com os termos de licença do Kaspersky Security Cloud.
  • Se tiver comprado o Kaspersky Safe Kids na loja online ou no My Kaspersky, o código de ativação é enviado para o endereço de e-mail especificado ao encomendar o produto.

Contacte o Apoio ao cliente para recuperar o seu código de ativação se o perder.