Tornar o atalho da aplicação menos visível

8 de setembro de 2023

ID 244255

Pode tornar o atalho da aplicação menos visível no dispositivo Android da criança.

Para tornar o atalho menos visível:

1. No dispositivo da criança já configurado, abra o Kaspersky Safe Kids.
  2. No menu da aplicação, selecione Desativar a aplicação.
  3. Introduza a password da sua conta My Kaspersky e coloque a proteção em pausa durante alguns minutos.
  4. Aceda às Definições do dispositivo → Acessibilidade.
  5. Toque em Aplicações instaladas e selecione Kaspersky Safe Kids.
  6. Introduza a password do Kaspersky Safe Kids, se necessário.
  7. Sem ativar o botão, toque no nome da definição do atalho do Kaspersky Safe Kids.
  8. Ao lado da definição ativada, toque em Mais opções ou no KSK_AppsGames_settings botão.
  9. Configure as opções de apresentação da etiqueta:
    • Selecione a localização do atalho desejada
    • Reduza o tamanho da etiqueta para o valor mínimo
    • Selecione Ocultar se não estiver a ser utilizada
    • Defina a transparência da etiqueta para o valor máximo
  10. Volte ao Kaspersky Safe Kids.
  11. No menu da aplicação, selecione Desativar a aplicação.
  12. Retome a proteção do dispositivo da criança.