Dispositivos XIAOMI

24 de outubro de 2023

ID 210804

Alguns passos podem ser diferentes consoante o modelo do dispositivo e a versão do sistema operativo.

O Kaspersky Safe Kids tem os seguintes problemas conhecidos e possíveis soluções em dispositivos XIAOMI:

• A aplicação pode parar de funcionar no modo de segundo plano, mesmo se estiver bloqueada na memória. Para corrigir, altere as definições de controlo de atividade das aplicações nas definições da bateria.

Por exemplo, no Xiaomi Redmi Note 3 com Android 6.0.1, aceda a DefiniçõesBateria e desempenhoGerir a utilização da bateria pelas aplicaçõesEscolher aplicações (disponível se o modo de poupança de energia estiver ativado) → Kaspersky Safe KidsSem restrições.

• O Kaspersky Safe Kids pode não reiniciar depois de reiniciar o dispositivo ou a aplicação é descarregada da memória. Para corrigir, aceda ao Centro de Segurança do dispositivo e permita o reinício automático do Kaspersky Safe Kids.
  • Em dispositivos com a versão chinesa local do firmware MIUI (sem uma versão oficial pré-instalada dos serviços Google Play), a versão Premium da aplicação pode não estar disponível para comprar.