Configurar a aplicação para sua criança

24 de outubro de 2023

ID 95003

Se terminar de configurar a aplicação e depois decidir configurar o Kaspersky Safe Kids para ser usado pelos pais, deve desinstalar a aplicação e voltar a instalar.

Configurar o Kaspersky Safe Kids para ser usado pela criança e ativar a proteção:

1. Inicie o Kaspersky Safe Kids no dispositivo móvel da criança.

É apresentado o ecrã de boas-vindas do Kaspersky Safe Kids.

2. Reveja as funcionalidades principais da aplicação e toque em Continuar.

É apresentada uma janela com os termos e condições.

3. Examine os documentos legais.
    • Se concordar com os documentos, selecione as caixas de verificação correspondentes. Toque em Confirmar, se concordar com os documentos.
    • Se não concorda com os documentos, feche a aplicação e não a utilize.
  4. O dispositivo será ligado a My Kaspersky.
  5. Especifique se se trata do dispositivo da criança.
  6. Conceda permissões avançadas ao Kaspersky Safe Kids.
  7. Siga as instruções no ecrã para permitir ao Kaspersky Safe Kids aceder às funções de acessibilidade e do sistema. Permitir ao Kaspersky Safe Kids apresentar ecrãs sobre outras aplicações.

Estas permissões podem ser solicitadas em passos diferentes da configuração, dependendo da versão do seu sistema operativo Android.

8. Ligar o dispositivo a My Kaspersky:
    • Caso já tenha uma conta My Kaspersky:
      1. Introduza as suas credenciais.
      2. Toque em Iniciar sessão.
    • Caso não tenha uma conta My Kaspersky:
      1. Toque em Criar uma conta.
      2. Conclua o processo de registo.

Uma mensagem com uma ligação de ativação da conta é enviada para o e-mail que especificou. Toque na ligação para confirmar o seu registo.

Também pode criar uma conta no website My Kaspersky.

9. Pode escolher um perfil de criança já criado ou especificar os detalhes de uma nova criança.

Também pode adicionar os detalhes da criança no My Kaspersky.

10. Toque em Configurar o dispositivo da criança.
  11. Se estiver a configurar o Kaspersky Safe Kids num dispositivo HUAWEI ou XIAOMI, ative o reinício automático do Kaspersky Safe Kids depois de ligar o dispositivo.

Como configurar o reinício automático em dispositivos HUAWEI

Como configurar o reinício automático em dispositivos XIAOMI

O Kaspersky Safe Kids está configurado. Pode dar o dispositivo à criança.

Devido à funcionalidade do sistema operativo Android é possível ocultar as notificações do Kaspersky Safe Kids no dispositivo da criança, utilizando as definições do sistema operativo.