Funcionalidades do Kaspersky Safe Kids para Android/iOS

24 de outubro de 2023

ID 141486

Pode instalar o Kaspersky Safe Kids for Android/iOS no dispositivo móvel da criança e no dispositivo móvel dos pais. Os dispositivos móveis com o Kaspersky Safe Kids instalado estão automaticamente ligados a My Kaspersky.

A aplicação está disponível no dispositivo da sua criança

Quando o Kaspersky Safe Kids é configurado no dispositivo móvel da sua criança, faz o seguinte:

• Proteja a criança contra conteúdos online indesejados (com a funcionalidade Navegador seguro nos dispositivos iOS da criança).
  • Monitoriza a utilização de aplicações (apenas para dispositivos Android da criança).
  • Localiza o dispositivo da sua criança em tempo real.
  • Funciona como um navegador para navegação segura na Internet (apenas para dispositivos iOS da criança).
  • Monitoriza quanto tempo o dispositivo é usado pela criança.
  • Monitoriza a utilização do YouTube (apenas para dispositivos Android da criança).

As definições de proteção de crianças não estão disponíveis na aplicação instalada no dispositivo da sua criança. Pode configurar a proteção infantil em My Kaspersky ou na aplicação instalada no dispositivo dos pais.

Funcionalidades da aplicação disponíveis no dispositivo dos pais

Quando o Kaspersky Safe Kids é configurado no dispositivo móvel dos pais, permite-lhe:

• Verifique a localização dos dispositivos móveis da criança no mapa e defina áreas permitidas para a sua criança.
  • Receba alertas sobre a atividade da criança no dispositivo, nas aplicações e na Internet.
  • Configure as definições de proteção do Kaspersky Safe Kids para os dispositivos da sua criança.
  • Ver o resumo de atividades da sua criança.

Todas as ações disponíveis no dispositivo móvel dos pais também podem ser executadas em My Kaspersky, onde também pode ver relatórios detalhados sobre todas de atividades da sua criança nos dispositivos.