Sobre o fornecimento de dados (outras regiões)

24 de outubro de 2023

ID 144580

Pode consultar a informação sobre os dados fornecidos à Kaspersky utilizando versões anteriores da aplicação

Poderá ver a lista de dados fornecidos segundo os termos de cada documento legal no respetivo documento legal.

Como encontrar documentos legais na aplicação

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.

Dados fornecidos à Kaspersky ao utilizar o Kaspersky Safe Kids for iOS 1.45.0.XXX e posterior e o Kaspersky Safe Kids for Android 1.75.0.XXX e posterior:

Para suportar a verificação de dois passos no My Kaspersky, tem de fornecer um código de segurança enviado para o seu dispositivo por SMS.

Para garantir a segurança da sua conta My Kaspersky, tem de introduzir os carateres CAPTCHA.

Durante a utilização da aplicação, concorda em fornecer automaticamente à Kaspersky informações sobre a qualidade dos serviços KSN:

• Identificador do serviço KSN
  • Estatísticas de pacotes bem-sucedidos
  • Estatísticas de pacotes mal-sucedidos
  • Estatísticas do tempo de pacote
  • Estatísticas do número de pacote
  • Número de ligações da cache
  • Número de ligações bem-sucedidas
  • Número de ligações mal-sucedidas
  • Número de transações bem-sucedidas
  • Número de transações mal-sucedidas
  • Distribuição de tempo de ligações bem-sucedidas
  • Distribuição de tempo de ligações mal-sucedidas
  • Distribuição de tempo de transações bem-sucedidas
  • Distribuição de tempo de transações mal-sucedidas
  • Identificador do pedido de serviço
  • Número de pedidos de serviço
  • Número de pedidos de serviço da cache
  • Número de pedidos cancelados devido a problemas de rede
  • Número de pedidos cancelados devido a inatividade do serviço
  • Número de pedidos cancelados devido a um caminho inválido
  • Distribuição de tempo de pedidos bem-sucedidos
  • Distribuição de tempo de pedidos cancelados
  • Distribuição de tempo de pedidos com expiração do tempo limite
  • Histograma de tempo

Utilizamos os seguintes dados não pessoais para manter a funcionalidade principal do Software:

• ID do produto no serviço KSN
  • Versão completa da aplicação
  • ID do ficheiro de configuração usado pelo produto
  • Resultado da consulta ao serviço Discovery
  • Código de erro, se falhar a consulta ao serviço Discovery

Estes dados são fornecidos adicionalmente à Kaspersky ao utilizar o Kaspersky Safe Kids for Android 1.75.0.XXX e posterior:

• Versão do software instalado
  • Texto da mensagem de erro
  • Código de erro do SO
  • Método do pedido http
  • Tipo de token
  • Token de autenticação dos serviços do Titular dos Direitos
  • TTL do token
  • Caminho para o objeto a ser processado
  • Método utilizado para autenticação no Software
  • Versão completa do Software
  • ID da atualização do Software
  • Informações sobre a implementação do processador de acesso ao serviço Web
  • Tipo de Software instalado
  • ID único do pedido para os serviços do Titular dos Direitos
  • Estado da resposta do serviço do Titular do Direitos
  • Código de erro
  • Número da linha do ficheiro de origem no processador de exceções
  • ID do protocolo
  • Duração total do processamento do pedido
  • Tipo de erro de processamento do protocolo
  • Código da categoria do erro
  • Endereço DNS do serviço Web a ser acedido
  • Duração do acesso ao servidor
  • Porta remota e endereço IP do serviço Web a que se está a aceder
  • Endereço Web que está a ser processado