Sobre o código de ativação

24 de outubro de 2023

ID 151619

Um código de ativação é uma sequência exclusiva de 20 letras e números. Introduza o código de ativação no website My Kaspersky para ativar a versão premium do Kaspersky Safe Kids. O período de subscrição da versão premium inicia-se quando introduz o código de ativação no website My Kaspersky.

Se a sua conta My Kaspersky já tiver um código de ativação válido do Kaspersky Safe Kids, a aplicação reconhece o código de ativação e muda para a versão premium quando se liga ao My Kaspersky através da sua conta.

Pode obter um código de ativação através de uma das seguintes formas:

• Se comprou a solução integrada Kaspersky Total Security, o código de ativação para o Kaspersky Safe Kids é fornecido de acordo com os termos da licença destas aplicações.
  • Se tiver comprado ou subscrito o Kaspersky Security Cloud – pacote de Família, é fornecido um código de ativação do Kaspersky Safe Kids de acordo com os termos de licença do Kaspersky Security Cloud.
  • Se tiver comprado o Kaspersky Safe Kids na loja online ou no My Kaspersky, o código de ativação é enviado para o endereço de e-mail especificado ao encomendar o produto.

Contacte o Apoio ao cliente para recuperar o seu código de ativação se o perder.