Sobre a monitorização de utilização de Internet

24 de outubro de 2023

ID 156074

Com a monitorização de utilização de Internet, pode descobrir que sites a sua criança visitou e restringir o acesso a sites com conteúdo indesejado. Pode utilizar as configurações predefinidas (baseadas na idade da criança), ou pode ajustar as definições segundo as necessidades da criança.

A monitorização de utilização de Internet oferece as seguintes funcionalidades:

• Pesquisa Segura
  • Pesquisa Segura no YouTube
  • Monitorização do YouTube
  • Notificações sobre pesquisas em temas restringidos
  • Restrições de categoria de site
  • Restrições específicas de site
  • Bloquear o acesso a todos os sites ou personalizar o acesso para cada categoria de site
  • Relatórios da atividade da criança na Internet

Pode configurar a entrega de notificações quando a criança tenta visitar sites proibidos ou não recomendados no My Kaspersky ou na aplicação móvel dos pais.