Sobre os pedidos da criança

24 de outubro de 2023

ID 156100

A criança pode solicitar permissão para visitar um website proibido, usar uma aplicação proibida ou pode solicitar que adicione mais tempo de utilização no Kaspersky Safe Kids. Esta caraterística permite-lhe ajustar remotamente as definições do Kaspersky Safe Kids conforme necessário.

Pode visualizar e aprovar ou recusar os pedidos da criança na aplicação móvel dos pais ou em My Kaspersky.

Na aplicação móvel dos pais, os pedidos da criança são apresentados na secção de avisos .